Chef Dahoui lança seu novo livro de receitas infanto-juvenil “A Pequena Ruella” em tarde de autógrafos

(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

A chef Dahoui do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” do SBT, Dahoui, lança seu novo livro  infanto-juvenil, “A Pequena Ruella” (Matrix Editora) com tarde de autógrafos neste sábado, dia 8 de outubro, das 15h às 18h, na Livraria da Vila,  Alameda Lorena, 1731 . O livro reúne  histórias e receitas fáceis de fazer, com muitas doses de respeito, amizade, diversão e cultura.

Na obra, a chef Dahoui conta a história da pequena Estrela, brasileira que tem mãe italiana. A menina faz parte de uma turma muito legal com outras crianças, que vieram de lugares bem diferentes: Biu de Pernambuco, Lola é mexicana, Mandume é africano, de Angola, Chloë é francesa adotada por Jacques (francês) e Bob (americano).  Yariv de Israel, Sâmia é sírio-libanesa e tem síndrome de down, Kondo é japonês e Shiva um indiano paraplégico.

Estrela vai comemorar seu aniversário com um piquenique na pequena ruazinha  – A Pequena Ruella –, com todos juntos & misturados. Tanto a história quanto as receitas levam à todos por uma viagem gastronômica pelo mundo com muitas curiosidades deliciosas e divertidas.

X

Pin It on Pinterest

X