Cozinheiros enfrentam o desafio da Caixa Misteriosa no “MasterChef Profissionais”

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Na próxima terça-feira (25), os competidores do “MasterChef Profissionais”, da Band, encaram a primeira Caixa Misteriosa. Os cozinheiros precisarão preparar um prato MasterChef utilizando apenas produtos de sobras de feira, a famosa xepa.

Na prova de eliminação, um desafio de confeitaria: reproduzir o Operá, bolo clássico francês de difícil execução. O MasterChef Profissionais, formato da Endemol Shine-Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health.

O programa já teve nove temporadas exibidas no Reino Unido e uma na Austrália. No Brasil, apresenta a sua primeira temporada, que vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones) com reapresentação às sextas-feiras, às 19h, e aos domingos, às 19h30, no Discovery Home & Health.