No “MasterChef”, cozinheiros são avaliados por críticos gastronômicos

Foto: Band/Divulgação
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Na próxima terça-feira (9), os cozinheiros que continuam na disputa pelo título de MasterChef enfrentarão um desafio que deixaria até os chefs de cozinha mais experientes com frio na barriga.

Bruna, Leonardo, Luriana e Raquel terão de preparar pratos para quatro dos mais renomados especialistas em gastronomia do Brasil: Ailin Aleixo (Portal Gastrolândia), Arnaldo Lorençato (Veja São Paulo), Luiz Américo Camargo (El País e Zero Hora) e Maria da Paz Trefaut (Valor Econômico).

Os competidores precisarão ser mais profissionais do que nunca, pois transmitir todo o talento através de pratos autorais não é mais tarefa de amador. Quem vencer a prova garante uma vaga na semifinal do MasterChef.

Na prova de eliminação, uma participação especial do chef Daniel Redondo, do restaurante Maní. Os participantes deverão reproduzir pratos com polvo escolhidos pelo chef convidado.

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