“MasterChef” alcança a liderança e bate recorde de audiência da temporada

“MasterChef” alcança a liderança e bate recorde de audiência da temporada

O episódio desta terça-feira (18) do “MasterChef” registrou a melhor audiência da temporada. O talent show marcou 5,5 pontos de média, share de 10,8% e pico de 6,4. A Band conquistou o terceiro lugar no horário (22h33 à 00h54) e ainda alcançou a liderança por seis minutos. No mesmo horário, a Globo marcou 11,6 pontos, SBT 8,5 pontos e Record 6,3 pontos. Cada ponto representa 70,5 mil domicílios na Grande São Paulo.

Divididos em dois grupos, os cozinheiros tiveram de cozinhar para 200 pessoas no Ginásio de Ibirapuera, em São Paulo. O menu do time vermelho, capitaneado por Abel, foi o que mais agradou o paladar dos convidados e os participantes se livraram da prova de eliminação.

De volta à cozinha do “MasterChef”, os integrantes da equipe azul, liderada por Deborah, precisaram preparar um medalhão ao molho mostarda com acompanhamento livre. Após errar o ponto de seu filé mignon e preparar pouco molho mostarda para acompanhar sua carne, Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella escolheram mandar Natália para casa, mas isso não tirou seu ânimo.

“A Izabel Álvares saiu no quinto episódio da segunda temporada, não? Então, se eu estiver seguindo a mesma trajetória, está tudo certo”, declarou em entrevista ao Portal da Band. “Várias pessoas nos compararam pelo nosso jeito. Ela também ficava nervosa e eu também fico muito nervosa durante as provas. Agora vou estudar e me preparar para uma possível repescagem”, completou.

Segundo Natália, seu principal problema foi o tempo. “Eu precisava ter colocado a carne um pouco no forno, realmente o ponto estava faltando um pouco. Foi um erro técnico bobo, porque eu a coloquei para descansar em uma frigideira fria ao invés de uma frigideira quente. Talvez isso tivesse feito diferença. Também poderia ter feito um pouco mais de molho. O tempo foi meu inimigo realmente”, disse.

“Os chefs sempre têm razão e eu sei respeitar muito a opinião deles. Eu errei mesmo, achei que a quantidade que eu estava fazendo era suficiente. Não calculei bem o tamanho da porção ali. Acontece com todo mundo. É fácil você ver na televisão, sentado na sala e julgando. Aqui no MasterChef, fazendo as coisas na correria e no estresse, você acaba errando as pequenas coisas”, finalizou.

 

Próximo episódio

No programa da próxima terça-feira (25), os 17 participantes do “MasterChef” terão de elaborar um menu para o serviço de bordo da Azul Linhas Aéreas Brasileiras. Para isso, os participantes deverão se dividir em cinco trios e uma dupla. Na prova eliminatória, o desafio será preparar um prato tradicional japonês: o famoso lámen.

Compartilhar: