Chef Dahoui lança seu novo livro de receitas infanto-juvenil “A Pequena Ruella” em tarde de autógrafos

A chef Dahoui do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” do SBT, Dahoui, lança seu novo livro infanto-juvenil, “A Pequena Ruella” (Matrix Editora) com tarde de autógrafos neste sábado, dia 8 de outubro, das 15h às 18h, na Livraria da Vila, Alameda Lorena, 1731 . O livro reúne histórias e receitas fáceis de fazer, com muitas doses de respeito, amizade, diversão e cultura.
Na obra, a chef Dahoui conta a história da pequena Estrela, brasileira que tem mãe italiana. A menina faz parte de uma turma muito legal com outras crianças, que vieram de lugares bem diferentes: Biu de Pernambuco, Lola é mexicana, Mandume é africano, de Angola, Chloë é francesa adotada por Jacques (francês) e Bob (americano). Yariv de Israel, Sâmia é sírio-libanesa e tem síndrome de down, Kondo é japonês e Shiva um indiano paraplégico.
Estrela vai comemorar seu aniversário com um piquenique na pequena ruazinha – A Pequena Ruella –, com todos juntos & misturados. Tanto a história quanto as receitas levam à todos por uma viagem gastronômica pelo mundo com muitas curiosidades deliciosas e divertidas.
