Competidores do “MasterChef” cozinham em restaurante de jurada do programa

Competidores do “MasterChef” cozinham em restaurante de jurada do programa
Os chefs Luca Gozzani, Fábio Honda e Roland Villard com a apresentadora Ana Paula Padrão. Foto: Divulgação/Band
Os chefs Luca Gozzani, Fábio Honda e Roland Villard com a apresentadora Ana Paula Padrão. Foto: Divulgação/Band
Os chefs Luca Gozzani, Fábio Honda e Roland Villard com a apresentadora Ana Paula Padrão. Foto: Divulgação/Band

No episódio do “MasterChef” que a Band exibe na próxima terça-feira, dia 1º de setembro, os participantes Cristiano, Izabel, Jiang e Raul deverão demonstrar muita competência para estar à altura do primeiro desafio em uma cozinha estrelada. Eles terão que cozinhar em um dos restaurantes mais renomados de São Paulo, o Arturito, comandado pela chef Paola Carosella.

O nível de exigência aumenta ainda mais com a presença de três grandes chefs internacionalmente reconhecidos com estrelas Michelin: Fábio Honda (Huto), Luca Gozzani (Fasano) e Roland Villard (Le Pré Catelan). Os três convidados irão escolher o prato principal que cada um dos participantes deverá cozinhar e avaliarão o resultado.

Só o melhor prato será salvo da prova de eliminação, que terá como protagonista um grande clássico da gastronomia britânica: o bife Wellington. Trata-se de uma receita que demanda técnicas específicas e complexas na hora da execução. O pior, segundo a avaliação do júri, será eliminado.

O “MasterChef” vai ao ar toda terça, às 22h30, na Band.

Compartilhar: