Conheça os participantes e as regras do “Fecha a Conta”, novo reality do “Mais Você”
A Globo estreia na próxima segunda-feira (13), no “Mais Você”, um novo reality show gastronômico, o “Fecha a Conta”. Na competição, seis cozinheiros, feras em uma especialidade, terão o desafio de preparar pratos deliciosos e economizar na compra dos ingredientes. Isso porque o prêmio do vencedor é o montante que ele tiver no bolso até a final. E cada um vai receber R$ 20 mil para as compras. O tema de estreia será churrasco, uma preferência nacional. Conheça abaixo os participantes e entenda o jogo:
Anderson Amar – Tem 36 anos, é de São Paulo, formado em Direito, mas vive do ramo da carne. Possui uma boutique online de carnes. Constrói churrasqueiras e smokers e é especialista em American BBQ. Sua boutique também faz eventos de churrasco.
Bruno Alves – Carioca, tem 34 anos e mora em São Paulo há 11 anos. Cozinha há 20 anos, é autodidata, mas profissionalmente trabalha com culinária há cinco anos. Sempre pesquisou muito sobre comida e se encontrou fascinado pelas técnicas de preparo de carnes e a maneira como cada pedaço do animal serve pra alguma coisa diferente. Já trabalhou em cozinha francesa, restaurante brasileiro e hamburgueria. Hoje em dia trabalha com o preparo de carnes com várias técnicas diferentes, principalmente parrilla.
Leandro Moreira – Leandro tem 35 anos, é gaúcho, apaixonado pela gastronomia. Ex-sócio de uma grande empresa no mercado financeiro, deixou seu lado executivo para mergulhar naquilo que realmente gosta. Morou na França por um ano, onde aprimorou seu conhecimento na área e voltou da Europa para abrir seu próprio restaurante.
Ivson Silva – Com 58 anos, ele tem uma empresa familiar de churrasco há 30 anos. Todo mundo trabalha junto na empresa, irmãos, filhos e sobrinhos. Faz em média de cinco a seis churrascos por semana. Desde adolescente, em todas as festas chamavam ele para preparar o churrasco. É formado em Ciências Contábeis, trabalhava como contador, mas largou o emprego fixo para abrir a empresa de churrasco. Gosta de fazer festas, churrasco e interagir com pessoas.
Jane Pereira – Tem 38 anos e é chefe consultora de uma loja de carnes e chef em um quiosque em Copacabana. A especialidade do quiosque são petiscos, o trabalho especializado em carne é na loja onde se assa as carnes na hora na brasa. Seu pai foi dono de açougue durante anos, sua família sempre esteve no ramo das carnes.
Rodrigo Huffel – Mora em Porto Alegre e tem 38 anos. Tem uma microempresa na qual trabalha como personal chef. Faz eventos, jantares particulares e para empresas, principalmente churrascos. Diz que entende tudo de carne. Trabalha com culinária há cinco anos. Antes, trabalhava com vendas. Cozinha desde criança.

