Pomarola renova parceria com o “MasterChef Profissionais”

Pomarola renova parceria com o “MasterChef Profissionais”
Foto: Reprodução

A nova temporada do “MasterChef Profissionais”, da Band, que estreia nesta terça-feira, dia 21 de agosto, às 22h30, contará com o patrocínio de Pomarola, a marca expert em molhos de tomate da Cargill. Durante o maior reality show gastronômico do Brasil, os chefs profissionais que garantirem a vaga para participar do programa poderão utilizar o Tomate Pelado Pomarola, disponível nas gôndolas do mercado, em todas as provas.

A vencedora da última edição do “MasterChef”, Maria Antonia Russi, criou uma receita exclusiva para a linha Pomarola Chef. A história deste novo molho de tomate será tema de uma minissérie para as redes sociais do programa durante esta temporada.

“Esta edição garante um alto nível gastronômico com Chefs experientes e Pomarola acompanhará toda a trajetória dos participantes no programa”, afirma Tatiana Zambon, Líder de Produtos de Consumo da Cargill Foods Brasil. Segundo ela, a marca reconhecida pelos consumidores por sua qualidade, praticidade e inovação tem o compromisso de auxiliar os milhões de cozinheiros amadores em suas refeições diárias.

Atualmente, Pomarola oferece as linhas Tradicional, Seu Toque Caseiro, Receitas, Tomate Pelado, Lévia e Chef. Além disso, a Cargill, líder em atomatados no Brasil, lançou uma nova versão de embalagem de 190g.

Acesse http://www.facebook.com/PomarolaOficial/ e confira as receitas.

Sobre a Cargill

Os 155 mil funcionários em 70 países trabalham para atingir o propósito de nutrir o mundo de maneira segura, responsável e sustentável. Todos os dias, conectamos agricultores com mercados, clientes com ingredientes e pessoas e animais com os alimentos que precisam para prosperar. Unimos 153 anos de experiência com novas tecnologias e insights para sermos um parceiro confiável aos clientes dos setores de alimentos, agricultura, financeiro e industrial em mais de 125 países. Lado a lado, estamos construindo um futuro mais forte e sustentável para a agricultura. No Brasil desde 1965, somos uma das maiores indústrias de alimentos do País. Com sede em São Paulo (SP), estamos presentes em 17 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em 160 municípios e mais de 10 mil funcionários. Para mais informações, visite www.cargill.com e a central de notícias.

Compartilhar: