Chef Carlos Bertolazzi recebe o chocolatier Alexandre Costa no “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”

Uma prova doce é o primeiro desafio do quinto episódio do “Hell’s Kitchen- Cozinha Sob Pressão” deste sábado (28) de novembro, às 21h30, no SBT.
Com os olhos vendados, os participantes têm que decifrar a porcentagem de cacau presente em alguns tabletes de chocolate. Quem acerta, tem um pouco mais de tempo de preparo da sobremesa.
Além de agradar o paladar exigente do chef Carlos Bertolazzi, os participantes também são avaliados pelo chocolatier, fundador e presidente da Cacau Show, Alexandre Costa.
Mas, o que era doce acaba assim que o restaurante “Hell’s Kitchen” abre suas portas para o jogo de cada um por si e todos contra todos. Para piorar, o chef Bertolazzi pede que cada equipe eleja um líder, que é responsável por dividir a praça da equipe oponente.
Escolhas tomadas para desestruturar o adversário, com os participantes mais atrapalhados na mesma praça, completamente perdidos, faz tudo acabar em confusão, atrasos, brigas e trocas de acusações.
O “Hell’s Kitchen –Cozinha Sob Pressão” vai ao ar neste sábado, dia 28 de novembro, a partir das 21h30, no SBT.
