Gleice Simão é eliminada do “MasterChef”

Gleice Simão é eliminada do “MasterChef”
(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)
(Foto: Carlos Reinis/Band/Reprodução)

A paulista Gleice Simão foi eliminada do “MasterChef” na edição da última terça-feira, 21 de junho, após ter feito um prato muito abaixo do esperado pelo júri.

De acordo com as informações do site oficial do programa, Gleice afirmou que sua mão não é boa para ovos. “Se eu pudesse, realmente teria estudado mais sobre isso. Eu não levo muito jeito para mexer com ovo, mas eu vou treinar bastante e acredito que daqui para frente eu poderei fazer uns ovos melhores”

Curiosamente, o primeiro prato que Gleice fez, nas audições do reality, foi quindim, que tem ovos como ingrediente base. “A gente nunca tem que estar muito confiante. Na prova do quindim, entrei não muito confiante porque o ovo é traiçoeiro, só que diferente de agora, na receita do quindim você mistura outras coisas, mas é de se pensar que é um ciclo legal, começa com ovo e termina com ovo”, declarou.

O “MasterChef” vai ao ar as terças-feiras, a partir das 22h30, na Band.

Compartilhar: