Participantes preparam pratos exóticos no próximo episódio de “MasterChef”
No episódio de “MasterChef” que a Band exibe na próxima terça-feira, dia 11, os competidores terão que reproduzir receitas típicas de lugares bem distantes. Serão apresentados a eles três pratos que foram degustados pela apresentadora Ana Paula Padrão durante suas viagens pelo mundo.

O primeiro é a Pastilla, uma torta de carne agridoce típica do norte da África. O segundo vem do Afeganistão e se chama Kabuli Pulai, um arroz com carne de carneiro e castanhas. Por último, a picante Sopa Criolla Peruana, uma receita que inclui molho de tomate, pimentas, massa e ovo. O desafio dos participantes, além de preparar um prato exótico, será experimentar e descobrir os ingredientes que precisam ser utilizados para chegar a esses sabores.
Além de ser salvo da prova de eliminação, o cozinheiro que ganhar a prova receberá mais uma grande vantagem. Na próxima etapa, cada jurado apresentará uma cesta com produtos típicos utilizados em suas cozinhas. O participante salvo terá que designar cada uma dessas cestas aos concorrentes, podendo tomar decisões estratégicas no jogo. Quem não agradar aos paladares de Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella deixa a competição.
O “MasterChef” vai ao ar todas as terças, às 22h30, na Band. O reality culinário também é exibido às segundas, 22h30, no TLC.
